Skeppshult Soft Selection сковорода

Чугунная сковорода, предназначенная для жарки пирогов, мини-блинов или даже жареных яиц, представляет собой кухонный гаджет, предназначенный, в частности, для любителей всевозможных блинов, а также для сборщиков кастрюль.

Воинствующие, занятые противники тефлона умножают аргументы, чтобы оправдать его невероятную вредность; Подчеркните, что тефлоновые сковородки являются сырными, и их использование демонстрирует тенденцию быть легким и легким.

Если так, пришло время исповеди . В течение нескольких лет мой набор сковородок также включает в себя несколько тефлоновых сковородок популярного французского бренда. Их основным преимуществом является возможность жарки с меньшим количеством жира. Это продукт, который вне всякого сомнения не соответствует железным эквивалентам с точки зрения долговечности и прочности, но я бы не стал преувеличивать опасности, возникающие в результате использования тефлона. Я не подвергаю сомнению преимущества чугунной посуды, потому что нечего сомневаться. Однако при формулировании аргументов против тефлоновых продуктов полезно придерживаться здравого смысла, поскольку чрезмерно вовлеченная кампания против тефлона может быть связана, например, с повторными и повторяющимися кампаниями по обвинению, проводимыми производителями сливочного масла, и конкурентными спредами на основе растительных масел.

Характеристики продукта Характеристики продукта

Сковорода, стоит добавить, что признанная шведская компания Skeppshult изготовлена ​​из чугуна без покрытия. Это означает, что его поверхность не покрыта каким-либо дополнительным покрытием, например, типа эмали (на рынке имеются, среди прочего, чугунные сковороды, покрытые эмалью). Его диаметр составляет 23 см - это довольно умеренный размер, который здесь менее важен, потому что поверхность сковороды разделена на 7 меньших сегментов (кружков), предназначенных для жарки на них тортов, блинов или яиц. Поэтому его «производительность» должна учитываться больше по количеству жареных тортов за раз, а не по всей поверхности всего круга.

Сковорода оснащена силиконовым держателем, благодаря которому она устойчива к высоким температурам, не нагревается во время жарки и, таким образом, снижает риск случайных ожогов во время кулинарной деятельности. Силиконовая ручка также позволяет вставить кастрюлю в духовку.

Skeppshult заявляет, что:

а) чугун, из которого изготовлены сковороды этой марки, на 100% органический и антиаллергенный, поэтому использование продуктов Skeppshult гарантирует нам здоровое и легкое приготовление,

б) сковорода подходит для жарки на всех типах нагревательных плит, то есть на стекле, керамике и газе,

в) обслуживание продукта очень простое, оно ограничивается мытьем кастрюли под струей воды; производитель не советует использовать посудомоечные машины,

г) сковорода имеет натуральное чугунное покрытие, антипригарное и устойчивое к царапинам.

г) сковорода имеет натуральное чугунное покрытие, антипригарное и устойчивое к царапинам

Ad. а) я не чувствую себя компетентным в оценке качества чугуна; Мне остается доверять скандинавской солидности и полагать, что кастрюля на самом деле органическая и противоаллергическая. Однако я могу оценить внешний вид продукта - сковорода выглядит привлекательно и элегантно, она цельная, тщательно сделанная. Если бы мера его экологических и антиаллергических качеств была презентабельной, позвольте мне убедить себя. Чугун равномерно нагревается, хорошо проводит и сохраняет тепло в течение длительного времени.

Ad. б) Я использовал кастрюлю только на газовой плите (я не использую индукционную), поэтому я могу оценить ее пригодность только для жарки на нагревательных плитах этого типа. Газовая плита работает очень хорошо.

Ad. c) Техническое обслуживание чугунной сковороды не представляет особой сложности, однако от владельца требуется, во-первых, знать, как обращаться с чугунной сковородой, хорошо ее обслуживать дольше, чем в течение более коротких периодов времени, и, во-вторых, последствия и небольшое время для фактического использования после каждого использования. несколько необходимых шагов, благодаря которым сковорода будет оставаться в хорошем состоянии, по крайней мере, в течение периода, на который производитель предоставляет гарантийный продукт (то есть 25 лет). Помните, что чугунную сковороду следует чистить под струей горячей воды с помощью губки или щетки, но без использования моющих средств, а затем тщательно высушить, чтобы она не ржавела. Время от времени также стоит жарить сковороду с растительным маслом, маслом или маргарином, что позволит сохранить ее в надлежащем виде и иметь более длительное практическое использование.

Во время покупки сковороды она готова к использованию, потому что перед тем, как поместить ее на рынок, каждый продукт пропитывают горячим растительным маслом («жареным»). Поэтому перед первой жаркой все, что вам нужно сделать, это промыть сковороду водой и тщательно высушить *.

Ad. г) сковорода имеет только натуральное чугунное покрытие; он не покрыт каким-либо дополнительным слоем. Продукт на самом деле устойчив к царапинам и другим механическим повреждениям, нет необходимости бояться, например, переворачивания тортов на другую сторону с помощью ножа или вилки. Чугун не тефлон, вы можете отпустить «чувствительность», необходимую для тефлона. Жареные продукты, благодаря необходимому использованию жира в сковородах железа, не прилипают к его поверхности.

Следует иметь в виду, что использование чугунной сковороды, предназначенной для жарки блинов, требует некоторой практики. Люди, которые не знакомы с «обработкой» этого типа сковороды, выпеканием тортов таким способом, могут изначально вызвать некоторые трудности. Рассматриваемый противень "состоит из" 7 "колец", предназначенных для разливания теста в блины или блины. В результате размещения жареного продукта в углублениях, предназначенных для этой цели, трудно «управлять» содержимым чугунных колес, наполненных, например, тестом, без остановок, одновременно контролируя состояние каждого кекса. В результате некоторые из них могут начать гореть. У тех, кто привык беспрепятственно переворачивать пирожки на плоской сковороде, здесь может сложиться впечатление ограниченной свободы передвижения. Эта вещь управляема, но может потребовать нескольких попыток, не обязательно сразу успешных. Что касается меня, используя эту кастрюлю, я впервые использовал 4 «колеса» одновременно; такая система позволяла более эффективно контролировать жарку и обеспечивать адекватный уровень потемнения с каждой стороны. По мере прохождения практики вы можете увеличивать количество «колес», используемых на сковороде.

Жареные ванильные оладьи по рецепту Камиллы Лекберг из книги «Smaki z Fjällbacki»:

Жареные ванильные оладьи по рецепту Камиллы Лекберг из книги «Smaki z Fjällbacki»:

Рецепт для пирогов можно найти ЗДЕСЬ ,

При использовании сковороды вы также можете жарить, например, сырники с гранатом , сухие рикотта блины , гречневые блины , шоколадные блины с белым сыром , черничные пироги , сладкие рикотта или овсяные оладьи ,

В общем, торт Skeppshult - классное дополнение к кухонному оборудованию . Это определенно не кастрюля первого порядка; кто сталкивается с выбором первой сковороды, немного более продвинутой, чем базовая версия для яичницы-пословицы, я бы предложил довольно большую глубокую кастрюлю с толстым дном и, возможно, в зависимости от вкуса приготовления, сковороду для гриля, из-за гораздо более потенциальных применений и практическая полезность. С другой стороны, если кто-то часто готовит блины и связанные с ними продукты или имеет детей, которые любят есть маленькие, даже хорошие круглые блины, то проверенная сковорода будет продуктом, созданным для него. С такой сковородой нет никакого риска, что блинчики получатся слишком большими, перекинутся на сковороду или по другим причинам не получатся такими красивыми, как хотелось бы.

суммирование

Плюсы:

- ВЕС . Сковорода устойчива, она хорошо прилипает к духовке, и если есть необходимость перемещать чугунную сковороду, заполненную готовым блюдом, например, плитой на столе или на прилавке, она имеет дополнительную небольшую ручку спереди, чтобы ее можно было перемещать (конечно, только используя кухонные перчатки!) обеими руками (версия для женщин и слабонервных 😉)

- СИЛИКОНОВАЯ РУЧКА . Хорошее сцепление и возможность установки кастрюли в духовку. Производитель также указывает на микроволновую печь, но, на мой взгляд, обычная микроволновая печь не может поместиться в сковороде. В любом случае я не пользуюсь микроволновой печью, поэтому у меня не было возможности проверить ее опытным путем.

- УСТОЙЧИВОСТЬ к царапинам, царапинам и другим механическим повреждениям, например, от столовых приборов, которым следует уделять особое внимание тефлону.

- ПРОЧНОСТЬ, ПРОЧНОСТЬ и 25-летняя гарантия производителя. Соблюдая принципы правильного ухода, сковорода должна хорошо служить нам долгие годы.

- Подходит для нагревательных плит различного типа (огонь, газ, керамика, индукция).

- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ , изготовленный из натурального материала, подходит для аллергиков, без химических добавок.

минусы:

- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ УДАРА. Если нагретый чугун обработать холодной водой, это может привести к трещинам в его структуре. Выливание ледяной воды на нагретый чугун может привести даже к поломке поддона и, как следствие, к его полному разрушению.

- ПРИНЦИПЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И НЕДОСТАТОЧНОСТИ МОЙКИ ПАНЕЛИ В Посудомоечной машине . Для меня обслуживание не проблема, и я не использую посудомоечную машину сознательно. Кто бы ни по-разному подходил к каждому из этих вопросов, перед покупкой чугунной сковороды следует рассмотреть все «за» и «против».

- ЦЕНА . Стоит помнить, что, потратив несколько сотен злотых на хорошую чугунную сковороду, мы покупаем продукт, который при правильном обращении будет служить нам долгие годы. Если мы купим его достаточно поздно - возможно, даже на всю оставшуюся жизнь 😉 Поэтому, принимая во внимание отношение стоимости покупки к времени использования, цена на чугунную сковороду - особенно по сравнению с предположением о менее стабильных тефлоновых сковородах - относительно ниже. Гарантия, предоставляемая Skeppshult на чугунную сковороду, очень большая, 25 лет.

Skeppshult Soft Selection сковорода
Материал: чугун, нержавеющая сталь, силиконовая ручка без нагрева
Диаметр: 23 см
Цена: 369 злотых
Где купить: интернет магазин ROSSI.PL

Рассмотренный панорамирование также происходит более дешевый вариант с деревянной ручкой (цена 319 злотых).

Другие продукты Skeppshult, доступные на Rossi.pl, можно найти ЗДЕСЬ ,

* Производитель, для правильного питания сковороды, рекомендует периодически повторять смазывание продукта (без указания частоты). Для этого поместите смазанную маслом посуду на предварительно нагретую плиту или в духовку (последний вариант, только если у вас есть версия с силиконовой, а не деревянной ручкой) и позвольте чугунным стенкам впитывать жир в кастрюле. После снятия кастрюли со сковороды и охлаждения, удалите излишки масла со стенок сухой тканью.

После снятия кастрюли со сковороды и охлаждения, удалите излишки масла со стенок сухой тканью