Новое поколение графических процессоров NVIDIA GeForce | NVIDIA

Новое поколение графических процессоров NVIDIA GeForce
Отличная графика DX11 - это только начало.

Графический процессор GeForce GTX 400 с кодовым названием GF100 обеспечивает беспрецедентную трехмерную реалистичность, потрясающую графику Microsoft DirectX 11 и захватывающие игровые возможности с NVIDIA® 3D Vision ™; все это с потрясающей производительностью. Да, вы можете начать лизать себя.

Несравненная производительность и качество

GTX 400 - содержит 3 миллиарда транзисторов и предлагает вдвое больше ядер CUDA по сравнению с графическими процессорами предыдущего поколения, высокоскоростным интерфейсом памяти GDDR5 и полной поддержкой DirectX 11 - разработан для обеспечения непревзойденной графической производительности. Благодаря революционной, новой, масштабируемой геометрии и расширенным возможностям сглаживания GTX 400 предлагает как непревзойденную производительность, так и потрясающее качество изображения.

МИРОВОЙ КЛАСС. РАСЧЕТНАЯ АРХИТЕКТУРА, ВЫДЕЛЕННАЯ GROM

Для игр следующего поколения потребуется гораздо больше, чем просто быстрая рендеринг треугольников и пикселей - им понадобится мощность графического процессора для выполнения таких задач, как физические вычисления, моделирование искусственного интеллекта и расширенные эффекты фильмов. Все эти потребности удовлетворяются благодаря архитектуре NVIDIA® CUDA ™ последнего поколения, используемой в системах GPU GTX 400.

ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ

Иллюстрация из игры Need for Speed ​​Shift на компьютере с графическим процессором NVIDIA. Предоставлено Electronic Arts

Будьте готовы к самым захватывающим и впечатляющим впечатлениям от игры на ПК. Используя мощь нескольких графических процессоров GTX 400, работающих в конфигурации NVIDIA® SLI®, технология NVIDIA® 3D Vision ™ Surround представляет новое привлекательное качество игры в трехмерном стереофоническом режиме - благодаря расширению области визуализации до трех панелей гарантирует абсолютно самый полный опыт в мире игры ². Графические процессоры последнего поколения GeForce обладают удивительной графической мощью, которая позволяет вашим играм использовать режим 3D-стерео, работать с тремя панелями и обеспечивает доступ к HD-разрешениям вплоть до 1920x1080 включительно. Не пора ли войти в третье измерение? Технология NVIDIA® Surround ™ также будет поддерживаться на GTX 400 и не стереофонических дисплеях.

* Для NVIDIA 3D Vision Surround требуется драйвер NVIDIA 256, как минимум две видеокарты в конфигурации NVIDIA SLI, очки 3D Vision и три дисплея 3D Vision-Ready. Дополнительная информация доступна по адресу www.nvidia.pl/surround ,

Следуйте за нами на сайте

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ (английский)

¹ По сравнению с графическими процессорами GeForce GTX 200
² Требуются два или более графических процессора, работающих в конфигурации NVIDIA® SLI®
- Иллюстрация из игры Dark Void с использованием графического процессора NVIDIA. Предоставлено Capcom Entertainment, Inc.
- Иллюстрация из игры Darkest of Days с использованием графического процессора NVIDIA. Предоставлено Phantom EFX.

Будьте в курсе последних курьезов и информации о GF100!

Вычислительная архитектура графического процессора GTX 400 разработана для того, чтобы вывести технологию NVIDIA® PhysX® на еще более высокий уровень - сделать игры более реалистичными, чем когда-либо прежде, с потенциалом для дополнительных эффектов, таких как моделирование турбулентности и гидродинамики. Новая аппаратная технология управления потоками NVIDIA® GigaThreadTM обеспечивает в 10 раз более быстрое переключение между обработкой графики и физикой, позволяя создавать эффекты в реальном времени с гораздо большей сложностью.

Архитектура CUDA последнего поколения обеспечивает ускорение расширенных эффектов в играх, гарантируя визуальную настройку, отличающуюся большей ясностью и реалистичностью. Эффекты, такие как размытие движения, мягкие тени, прозрачность и глубина резкости, реализуются с потрясающей производительностью благодаря полной поддержке Microsoft DirectCompute и поддержке атомарных операций, которые выполняются в 20 раз быстрее, чем в GPU предыдущего поколения.

Графические процессоры GTX 400 впервые представляют потребительскую интерактивную технологию трассировки лучей, которая дает представление о будущем визуального реализма в играх. Отслеживая луч света в визуализированной трехмерной сцене, эта технология использует возможности графического процессора для создания впечатляющих фотореалистичных визуальных эффектов. Благодаря инновационной унифицированной архитектуре графического процессора GPX GTX 400 визуализация с использованием трассировки лучей происходит в четыре раза быстрее, чем на графических процессорах предыдущего поколения.


Не пора ли войти в третье измерение?