Покажите свой магазин [PSS]: Якуб Малыша, invitations-kaja.pl

Как получилось, что психолог, который занимался различными видами деятельности, который поет и играет в рок-группе, стал владельцем онлайн-магазина секса Как получилось, что психолог, который занимался различными видами деятельности, который поет и играет в рок-группе, стал владельцем онлайн-магазина секса? Ответ прост: она провела некоторое исследование. « Прежде всего, я прочитал отчеты о продажах в Интернете. Эротическая индустрия, как одна из немногих, обходит кризисы. Люди любят, несмотря ни на что. Мы всегда будем есть, одеваться, заниматься сексом - это основные потребности. Как психолог, я могу сказать, что они лежат у основания пирамиды Маслоу. «- говорит Магдалена Ковнацка из Cherry Love. Сегодня в своем интервью Show Your Store рассказывает историю своей электронной коммерции.

В интервью из серии Покажите свой магазин (PSS) Мы стараемся регулярно продвигать интернет-магазины из разных отраслей, а ответы наших собеседников по случаю также помогают людям, которые только задумываются о начале электронной коммерции. Все, кто хотел бы рассказать нам о своей деятельности, могут связаться с нами. отредактированный ,

Паулина Вавжичек (eKomercyjnie.pl): Почему вы решили открыть интернет-магазин?

Магдалена Ковацка ( CherryLove.pl Я думаю, потому что у меня достаточно независимый характер. Я пообещал себе, что начну свою собственную компанию. До сих пор у меня было много идей, но ни одна из них не была той, которую я действительно хотел реализовать. Я начал свое приключение с торговли, пока я еще учился. Я покупал так называемый литейная ниша, эксклюзивные духи, а потом перепроданные с собственным запасом те, которые мне не понравились. Были группы женщин, которые буквально без ума от них. Это были ароматы, которых нет в обычной парфюмерии, часто привозимой из-за границы, очень необычных и удивительных композиций. Такая высокая полка, иногда даже художественная роспись с ароматом.
Теперь я решил вернуться к торговле, но с другими продуктами. Мне пришла в голову идея открыть секс-шоп после трех дней работы в корпорации, которая за три дня смогла отговорить меня. Мой человек, который слепо верил, что я могу создать что-то свое, также оказал влияние на это. Когда мне пришла в голову идея создать эротический магазин и начать углубляться в сексуальность, секс-шопы, блоги, я обнаружил, что это мое второе, после музыки, призвание.

Что вы делали до запуска магазина?

До того, как начать Cherry Love, я много чего делал. Я получил высшее образование в области психологии в Познани, учебно-психологический семинар в Варшаве, тренерская школа, а также контакт и контракт по психологической помощи во Вроцлаве. У меня строго психологическое образование. К сожалению, было трудно работать по профессии. Я работал помощником совета директоров и специалистом по связям с общественностью в компании, которая создает компьютерные игры, преподавал психологические предметы в средней школе, проводил коучинг, организовывал и проводил психологические и художественные мастерские, я писал статьи, я даже создал художественное агентство, с которым я организовывал альтернативные мероприятия Художественный в моем родном городе, я путешествовал автостопом по Европе ... Это так кратко, потому что было гораздо больше. В настоящее время я пою и играю на гитаре в рок-группе Kavnack и занимаюсь танцем живота и племенным слиянием. Здесь вы можете посмотреть мое музыкальное видео ,

Как долго магазин работал?

Два месяца отделяли меня от идеи и запуска магазина. Я не знаю, много это или нет, но в тот момент, когда я пришел к этой идее, открытие магазина стало для меня целью, которой я хотел достичь любой ценой, несмотря на все препятствия, которые существовали в то время. Я решил действовать и преуспел.

Почему вы выбрали эту отрасль?

Прежде всего, я читаю отчеты о продажах в интернете. Эротическая индустрия, как одна из немногих, обходит кризисы. Люди любят, несмотря ни на что. Мы всегда будем есть, одеваться, заниматься сексом - это основные потребности. Как психолог, я могу сказать, что они лежат у основания пирамиды Маслоу. Он может быть разнообразным, вы можете играть с ним, вы можете готовить изысканные блюда, вы можете выбирать интересные стили, поэтому вы также можете заниматься любовью по-разному и экспериментировать с эротическими игрушками. К сожалению, люди боятся говорить об этом. Здесь была сложность, но и проблема, потому что я знал, что клиентов по команде может быть немного. С другой стороны, эта сложность переплетена, потому что многие люди предпочитают заказывать эротические аксессуары через Интернет. Интернет обеспечивает осмотрительность и комфорт, которые вы можете смотреть, читать, избегать смущения. Одна моя подруга однажды сказала мне, что когда она входит в секс-шоп, ей кажется, что все смотрят на нее. В интернете есть усмотрение.
Вторая причина в том, что я искал отрасль, которую я с удовольствием напишу в блоге. Из-за того, что я психолог по образованию и увлечению, перспектива писать о сексуальности отношений мне показалась интересной и наиболее адекватной образованию.
Другое дело, что сексуальность в нашей культуре отталкивается, часто искажается (в последнее время она стала источником постоянных конфликтов в средствах массовой информации). Говорят также, что сексуальность объективирует человека с смущением или вовсе с ним. Это странно, потому что сексуальность нормальна и распространяется на всех нас, как еда или сон, и к ней нужно относиться нормально. И все же это вызывает значительные эмоции. Кажется, стоит исследовать, и во время работы секс-шопа я могу убить двух зайцев одним выстрелом - заработать денег и получить удовлетворение от работы, углубить знания о сексуальности, посоветовать клиенту, написать статью или просто узнать что-то новое.
Это очень интересная отрасль. Меня больше всего интересовали блоги людей, которые тестируют эротические игрушки, открыто пишут о сексуальности, пропагандируют так называемые позитивная сексуальность. К сожалению, их не так много, потому что о сексуальности обычно не говорят открыто.
Кроме того, я думаю, что мне нравится немного идти против течения. И тут я сталкиваюсь с табу. Почему, что люди делают, это доставляет им удовольствие, и что, как это ни парадоксально, они часто боятся говорить.

Почему, что люди делают, это доставляет им удовольствие, и что, как это ни парадоксально, они часто боятся говорить

Какой бюджет у вас был в начале деятельности электронной коммерции?

Очень маленький На самом деле, вы можете делать все за небольшие деньги, вам просто нужно двигать головой. Я должен был быть очень в затруднении, но если вы хотите, вы можете сделать что-нибудь.

Вы определились с готовой платформой магазина или создали свою собственную?

Я выбрал готовую платформу. Есть несколько компаний, которые предлагают различные функции по разным ценам, и в зависимости от ваших потребностей, вы можете выбрать что-то для себя. Было принято решение о безопасности, комфорте и снижении затрат. Поскольку платформа уже давно работает и использует много магазинов, значит, она работает хорошо. Это уменьшает вероятность неожиданных проблем с программным обеспечением. У меня всегда есть доступ к технической поддержке. Я не айтишник, поэтому мне, новичку, было легче выбрать то, что уже работает. Однако в долгосрочной перспективе мне кажется, что лучше создать собственный магазин. Тогда у нас будет больше возможностей для маневра и больше контроля, например, доступ ко всем файлам на сервере. Мы не ограничены функциональностью данной платформы.

Почему вы определились с таким конкретным ассортиментом?

Я хотел сделать качественный ассортимент в своем магазине. Если я что-то куплю, я хочу, чтобы это было хорошо. Интимный ассортимент должен быть прежде всего безопасным. Я не хотел продавать дешевого китайца, который имеет сомнительное качество, может быть вредным для здоровья, что я ассоциирую с пошлостью и обнаженной дамой на каждой упаковке. Я хотел качество, поэтому я выбрал фирменные продукты, которые сделаны из материалов, безопасных для здоровья. Я хотел сделать то, что я продаю хорошо. Зачастую даже сама упаковка этих продуктов выглядит очень элегантно. Они идеально подходят для интимного подарка, они эстетичны и стильны.

Они идеально подходят для интимного подарка, они эстетичны и стильны

Какие маркетинговые мероприятия наиболее эффективны в вашем магазине / в случае этого ассортимента?

Самая эффективная маркетинговая акция - это уважение к клиентам, забота об их потребностях, осторожность и быстрые ответы.
Сейчас я нахожусь в стадии тестирования различных маркетинговых мероприятий. Аукционные порталы, сайты сравнения цен, купленные баннеры не сдали экзамен. Эта форма рекламы лично не окупилась. Я не рассчитываю на команды, потому что люди редко хвастаются знакомыми игрушками, купленными в секс-шопе. Как ни парадоксально, свободные формы продвижения оказались наиболее эффективными. Прежде всего, фан-страница в Facebook, информация о тематических сайтах, интернет-форумах или организованных мероприятиях, таких как День бесплатных поставок. К сожалению, вы не можете купить платную рекламу на Facebook относительно моей отрасли. Я сожалею об этом, потому что я знаю, что такая реклама достигает многих людей.
Важны фотографии продукта, описание, под многими аксессуарами я разместил видео, на которых я могу увидеть купленный продукт более внимательно. Это важно, потому что это интернет-магазин, и поэтому мы не можем взять товар для его просмотра. Вы можете увидеть больше на видео, чем на фотографиях. Вскоре я также буду записывать видео на YouTube. На фан-странице, в свою очередь, будут проводиться конкурсы, в которых вы сможете выиграть товары из моего магазина.

Если бы вы занялись своим интернет-магазином сейчас, что бы вы сделали по-другому?

Прежде всего, я бы начал продвигать его раньше, и я бы также знал, какой путь и чего следует избегать. Вначале я много нащупывал, проверял различные формы продвижения, некоторые с хорошими результатами, другие были пустой тратой денег. Еще один вопрос - я уже знаю, насколько важно интегрироваться со складом или складом и выбрать платформу для магазина, я бы выбрал ту, которая есть. К сожалению, я не обратил внимания на эту деталь, что немного усложнило мою работу и замедлило. Кроме того, я все время изучаю эту отрасль, и это доставляет мне невероятное удовлетворение.

Магдалена Ковацка - психолог и тренер по профессии Магдалена Ковацка - психолог и тренер по профессии. Владелец эротического магазина CherryLove.pl. После нескольких часов вокалист и гитарист рок-группы Kavnack.