Google представляет современный почтовый ящик, и пользователи оборудования Apple должны объединиться, чтобы получать почту в режиме push

  1. Вам тоже понравится сервис Great Br ... iCloud
  2. В конце концов я решил, что хочу дольше оставаться в заповеднике, и начал самостоятельно и сознательно...
  3. Проблема в том, что использование Gmail в iOS - это болезненное путешествие, а OS X не намного лучше.
  4. После перехода с Android на iOS я сделал большой взгляд, потому что оказалось, что Gmail в системном...
  5. Только OS X 10.10 Yosemite убедил меня изменить свой подход
  6. Моя система электронной почты очень сложна в результате. Просто подождите, пока что-то пойдет не так.
  7. Однако все эти жертвы были необходимы для того, чтобы использовать почту iOS так, как я использовал...
  8. В дуэли Apple - Google результат в моем случае солидный 4: 1.
  9. Единственный сервис Google, от которого я не могу отказаться, - это поисковая система. Это началось...

Новый почтовый ящик Google обещает быть великолепным, но гигант рынка поисковых систем по-прежнему не может предложить пользователям Apple и мобильным устройствам много нового. Однако в этом виноваты не только инженеры Google, но и Тим Тим Кук, и компания делает все, чтобы убедить пользователей в конкурентных решениях, и они делают это преувеличенно.

Входящие от Google вызвали настоящий ажиотаж в мире ИТ. С моей точки зрения, создатели самого популярного и фактически хорошо работающего мира электронной почты в форме веб-почты не могли выбрать худшее время для представления своих услуг. Как я уже упоминал вчера в тема недели относительно мнения веб-редакторов Spider о новом Inbox За несколько дней до этого я сменил почту на Apple.

Однако (неприятных) неожиданностей не было, и я решил поделиться с вами некоторыми соображениями, потому что не все в мире Тима Кука работает так, как хотелось бы пользователям.

Вам тоже понравится сервис Great Br ... iCloud

iCloud

Пользователь устройств Apple Я был в течение полугода , Благодаря многолетнему опыту работы с системами Windows и Android, а также постоянному контакту с программным обеспечением Microsoft и Google, даже прожив в заповеднике Купертино, я могу критически оценить, какая философия стоит за системами iOS и OS X.

В самом начале я сознательно не бросался в глубокие воды и выбрал программное обеспечение, чтобы обеспечить максимальную совместимость между Mac OS X, iOS, Android и Windows 8.1. Когда я искал конкретные приложения и сервисы, самое важное для меня было то, будут ли они работать на четырех платформах одновременно. Систематически, однако, я обменивался большим количеством сервисов, основываясь на том, как они работают на Maku и iPhone.

В конце концов я решил, что хочу дольше оставаться в заповеднике, и начал самостоятельно и сознательно замыкаться в «золотой клетке».

В конце концов я решил, что хочу дольше оставаться в заповеднике, и начал самостоятельно и сознательно замыкаться в «золотой клетке»

Это был чистый прагматизм. Я посвятил много времени знакомству с новой средой с нуля, возвращению к Windows и Android в обозримом будущем. Эти системы еще у них проблемы это подтолкнуло меня в объятия Тима Кука. Однако, если я хочу использовать продукты Apple, это имеет смысл только в сочетании с программным обеспечением. Не желая этого, это привело к медленному и мучительному разводу с Google.

Электронная почта была самой большой проблемой. Я использовал Gmail в течение многих лет, под которыми я прикрепил много других личных и деловых ящиков. Интерфейс Gmail позволил мне автоматически назначать электронные письма следующему адресу для определенных ярлыков, и я разработал рабочий процесс, который позволяет мне с одной стороны достигать «Входящего нуля», а с другой - иметь полный контроль над тем, что и когда мне нужно делать.

Проблема в том, что использование Gmail в iOS - это болезненное путешествие, а OS X не намного лучше.

Проблема в том, что использование Gmail в iOS - это болезненное путешествие, а OS X не намного лучше

Приложение электронной почты доступно в системах Apple. Mail.app - очень простая программа, но она далека от идеального приложения. Он предлагает практически такой же набор функций, что и почтовые программы десятилетней давности. Однако это не самая большая проблема, потому что с аскетическим интерфейсом почтовой программы Apple я могу примирить и удовлетворить свои потребности. Проблема в плохой поддержке Gmail.

Настольная версия Gmail может создавать проблемы с синхронизацией из-за пользовательской поддержки папок. В электронном письме Google они являются фактическими тегами, которые Google окрестил как ярлыки. В результате в почтовой программе Mail.app одно сообщение назначается одной папке, а веб-служба Gmail назначает его нескольким папкам. Тем не менее, это пикник, и вы можете выиграть с ним, но лестница появляется, когда вы пытаетесь настроить Gmail на вашем iPhone или iPad.

После перехода с Android на iOS я сделал большой взгляд, потому что оказалось, что Gmail в системном почтовом приложении не поддерживает ... push-режим.

push-режим

Да, вы читаете хорошо: используя почту Google на вашем iPhone и iPad без дополнительных приложений, вы должны признать, что почта будет опаздывать до 15 минут. В моей работе отсутствие push mail неприемлемо, потому что в течение четверти часа я могу обмениваться до дюжины сообщений с получателем, с которым не правильно (или невозможно) общаться через какой-то веб-чат. В результате мои настройки электронной почты были далеки от идеальных для первой половины моей карьеры в выращивании фруктов.

В OS X один служебный почтовый ящик в форме Exchange обслуживался предварительно просочившимся Outlook, и я использовал Gmail в виде веб-страницы, созданной Fluid.app, прикрепленной к Dock (мне пришлось вручную написать скрипт для получения уведомлений о сообщениях). На iOS Exchange вошел в систему mail, и я использовал официальное мобильное приложение для Gmail. Это не идеальная программа и не предлагает автономного сохранения, но я мог бы по крайней мере получать почту в режиме push. Он также предложил мне легко изменить адрес, с которого я отправляю сообщение.

Только OS X 10.10 Yosemite убедил меня изменить свой подход

10 Yosemite убедил меня изменить свой подход

Новая система Apple представила отличную новинку, которая заключается в возможности продолжения работы, начатой ​​на другом устройстве на оборудовании Apple. Начиная писать электронное письмо на компьютере, я могу оставить его и закончить на iPhone - значок Mail.app появляется прямо на экране блокировки, и переход к последнему выполненному действию происходит плавно. Точно так же это выглядит, когда вы пишете в iMessege (недавно поддерживает текстовые сообщения), просматриваете контакты или просматриваете веб-страницы в Safari.

Проблема в том, что Handoff теперь доступен только в приложениях от Apple. Пользователь Gmail может мечтать о такой возможности, поэтому я начал прорастать в меня, чтобы наконец покинуть Gmail. То, что пролило чашу горечи, было то, что в моем «приложении» Gmail сгенерирован Fluid.app после обновления до Йосемити интерфейс исчез. Кроме того, Outlook 2011 для Mac по-прежнему не интегрируется с Центром уведомлений, который я успешно использовал с момента перехода на MacBook Air и OS X 10.9 Mavericks.

Моя система электронной почты очень сложна в результате. Просто подождите, пока что-то пойдет не так.

Просто подождите, пока что-то пойдет не так

Gmail по-прежнему является основным почтовым ящиком под капотом. Это мой основной почтовый ящик для регистрации на веб-сайтах, я также собираю информационные бюллетени и уведомления о комментариях в сети Spider. В моем Gmail также есть друзья, коллеги и компании, которые отправляют пресс-релизы. Я не буду пропускать это, и мне все еще нужно получать почту с основного адреса и множества вторичных почтовых ящиков, которые пересылают почту на этот основной Gmail.

Только из этого места все, что я получаю, попадает в коробку iCloud (где мне повезло в то время, когда я тестировал iOS 5.0, чтобы получить адрес, заканчивающийся вскоре на me.com). До сих пор это работает хорошо, но потом это не так просто и приятно.

Из-за отсутствия инструмента, позволяющего передавать всю почту из Gmail в iCloud, а также из-за ограничений емкости диска в облаке Apple, я решил передавать сообщения только с прошлого месяца, и в результате у меня нет доступа из Mail.app к моему долговременному почтовому архиву. Еще большее неудобство заключается в том, что все письма, отправленные с этого момента, будут приходить с адреса @ me.com.

Однако все эти жертвы были необходимы для того, чтобы использовать почту iOS так, как я использовал в Android до сих пор.

Однако все эти жертвы были необходимы для того, чтобы использовать почту iOS так, как я использовал в Android до сих пор

Самая большая проблема заключается в том, что когда вы подключаете Gmail в качестве IMAP к почтовому приложению от Apple до iOS, этого неприятного толчка нет. По этой простой причине мне пришлось разработать целую систему получения почты, которая все еще далека от идеальной. Удивительно, что мы столкнулись с такими проблемами с поддержкой по электронной почте в 2014 году.

Конечно, все идет так, что Apple и Google не ладят друг с другом, и клиенты получают ответный удар. Создатели Gmail отключили возможность добавлять свою службу электронной почты в качестве учетной записи Exchange, что было решено несколькими версиями iOS назад. Google, однако, просчитался, потому что теперь я не просто использую Gmail на корабле, я даже не чувствую, что могу больше проверять сервисы входящих сообщений.

В дуэли Apple - Google результат в моем случае солидный 4: 1.

В дуэли Apple - Google результат в моем случае солидный 4: 1

После перехода на OS X 10.10 Yosemite я через несколько лет отказался от не только Gmail, но и браузера Chrome, и после удара я перешел в Календарь, а также в Контакты и Календарь. Браузер Apple гораздо лучше оптимизирован, а службы календаря и списка контактов теперь обновляются так же быстро, как и почта, не дожидаясь 15-минутной «выборки». Использование онлайн-услуг производителя iPhone и iPad имеет слишком много преимуществ, чтобы придерживаться услуг компании Mountain View.

Программное обеспечение Apple используется для мобильных и стационарных приложений, и мы имеем дело с синергетическим эффектом. Apple делает большую работу по изучению использования услуг другого гиганта, и в моем случае Google просчитался. Gmail, Календарь и Контакты - это только начало моего расставания с Google. Кроме того, мне не нужны социальные сети и видеовстречи, системная почта, несмотря на несколько ошибок и сбоев, работает хорошо, и Safari может понравиться; даже в случае с картами я постепенно начинаю узнавать о системном решении вместо Google Maps.

Единственный сервис Google, от которого я не могу отказаться, - это поисковая система. Это началось с этого и, как видно, заканчивается там.

PS. Если вы думаете о переходе на Mail.app и iCloud Mail, вам нужно знать о нескольких потенциальных проблемах и неудобствах:

  • На iOS вы все еще не можете прикрепить файл в ответе, и вам нужно создать новую ветку из другого приложения (например, Фото, Dropbox)
  • Бывает, что невозможно переслать письмо в другую папку без перезапуска приложения (иногда уведомление не пропадает)
  • Иногда глупое мобильное приложение получает плохие новости (здесь нет правил)
  • В версии для OS X некоторые анимации отсутствовали (перемещение ответа в новое окно выглядит великолепно, но появление и исчезновение «отправленных» ящиков уже происходит внезапно)
  • Вложения в OS X автоматически загружаются на диск (и почта разделяет пространство в облаке с другими приложениями)
  • Мобильные и стационарные уведомления не приходят одновременно (как правило, на компьютере задерживается несколько секунд)
  • Невозможно добавить альтернативные адреса, с которых сообщение отправляется одновременно на iOS и OS X (или, по крайней мере, я его не нашел).

* Некоторые графики с сайта Shutterstock ,