Мини бургеры на два куска сыра

  1. ингредиенты
  2. чаевые
  3. Смотрите также:
  4. Домашние запеканки с грибами и сыром

Мини-бургеры, булочки с двумя бужами - идеальная закуска для вечеринок с друзьями. Мало того, что он выглядит удивительно эффектно, он исчезает со стола в одно мгновение! Это правда, что приготовление мини-бургеров займет некоторое время, но для этого стоит оно того - верно? Для гамбургеров, как вы знаете, лучше всего есть холодное пиво ... с таким готовым вечером дуэта 🙂 Amber Brewery рекомендует эти мини-гамбургеры APA American Pale Ale. Это пиво с освежающим, горьким вкусом с характерными смоляными нотками, сваренное из американских сортов хмеля. Идеально сочетается с этими прекрасными гамбургерами "на два укуса" 🙂

APA American Pale Ale

ингредиенты

  • ПИРОГ:
  • стакан молока
  • 2 столовые ложки растопленного и охлажденного масла
  • 1,5 столовых ложки сахара
  • чайная ложка соли
  • чайная ложка дрожжей
  • яйцо
  • 3 стакана муки
  • кунжут
  • черный тмин (по желанию)
  • желток
  • ложка молока
  • CHOPS:
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 4 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • соль и перец
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  • салат-латук
  • желтый сыр нарезанный
  • средние помидоры
  • ростки
  • SOS:
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 3 столовые ложки майонеза
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  • зубочистки / палки

рецепт

1

Молоко, сахар, масло и дрожжи смешивают и оставляют на 10 минут. По истечении этого времени добавьте соль, яйцо и стакан муки - мы превращаем его в однородную массу; Вы можете использовать венчик или миксер. Затем добавьте оставшуюся муку, аккуратно перемешайте, пока тесто не станет гладким и не прилипнет к вашим рукам. Если она слишком тонкая, добавьте немного муки - она ​​должна быть нежной, но твердой консистенции. Оставьте на 45 минут под тканью, чтобы подняться. Из дрожжевого теста формируем мини-булочки (оставим около 25-30 крошечных). Мы помещаем их на противень и осторожно нажимаем на них, чтобы сгладить, затем оставляем их еще на 45 минут. Затем распределите булочки с яичным желтком, смешанным со столовой ложкой молока, и посыпьте семенами кунжута (если хотите, посыпьте черным тмином, как я). Мы ставим в разогретую до горячего воздуха духовку до 180 градусов. Выпекать около 15 минут до коричневого цвета.

2

Смешайте мясо с рубленым чесноком, соевым соусом и горчицей, приправьте солью и перцем. Тщательно перемешайте и формуйте мини-пирожки (оставим около 25-30). Нарезать отбивные на хорошо разогретую, сухую сковороду с обеих сторон по 3-4 минуты на одну.

3

А пока мы готовим овощи и сыр для гамбургеров и соус - мы смешиваем все ингредиенты.

4

Когда булочки остынут, разрезать их пополам. Для каждого бургера положить салат, сыр, затем намазать сырным соусом, положить нарезанные помидоры и ростки (как на картинке). Все фаршировано зубочисткой и подается. Если вы хотите дать теплые бутерброды, поставьте их в духовку на 5 минут.

чаевые

Гарантия хороших рулетов - это всегда их точная подготовка.

Смотрите также:

Домашние котлеты из свинины и говядины

Домашние запеканки с грибами и сыром

Подходящий говяжий бургер

Подходящий говяжий бургер

* запись была сделана в сотрудничестве с пивоваренным заводом Amber

Это правда, что приготовление мини-бургеров займет некоторое время, но для этого стоит оно того - верно?