Стили работы по Дж. Хэю и анализ транзакций (дроверы и мотиваторы)

  1. Рабочие стили по Джули Хэй, так называемые Драйверы и мотиваторы. Каковы стили работы?
  2. Рабочий стиль "Торопись"
  3. Стиль работы "Будь идеальным"
  4. Стиль работы "Work out"
  5. Стиль работы "Сделай себя счастливым"
  6. Стиль работы "Будь сильным"
  7. Чтобы ознакомиться с нашим предложением, мы приглашаем Вас связаться по телефону или нажав на форму ниже:

Знакомство и понимание вашего стиля работы является важным аспектом в строительстве Эффективная система работы (ESP). Индивидуальный стиль работы может влиять на наши отношения с другими, а также на качество и эффективность работы, поэтому так важно знать ваши шансы и ограничения в контексте внутренних сил, подталкивающих нас к действию.

Рабочие стили по Джули Хэй, так называемые Драйверы и мотиваторы. Каковы стили работы?

Это подсознательное желание получить признание и внимание окружающих. Все они можно увидеть в нашем поведении, но обычно их два. Мы научились работать в соответствии с ними в контексте отношений с людьми, важными уже в детстве. Каждый из этих стилей имеет свои преимущества и недостатки. В стрессовых ситуациях стили работы раскрываются наиболее полно.

Тренинг Время и управление командой с использованием методов ESP и KAIZEN

Рабочий стиль "Торопись"

Если наш стиль работы представляет собой стиль спешки , мы, скорее всего, работаем быстро, выполняя много задач за раз, что, к сожалению, не лучший способ работы. Мы можем хорошо справляться с нехваткой времени, которая затем мотивирует. Эта мотивация заставляет нас делать вещи в спешке. Наличие большего количества времени не будет способствовать тому, что мы начнем работать раньше, ожидая до последнего момента. Это может привести к ошибкам и отсутствию своевременности.

В стиле работы спешить мы обычно можем быстро думать, добавляя предложения для других, что может раздражать других людей и восприниматься как поспешное. Затем наш язык тела говорит другим поторопиться. Работая в стиле работы, поторопись , мы не планируем слишком большие интервалы между встречами, поэтому мы «вечно» опаздываем, забывая о часто важных делах.

Тренинг: Транзакционный анализ в управлении

Стиль работы "Будь идеальным"

Стиль работы или идеальный - противоположность порыва , в этом состоянии мы все еще движемся к совершенству, не позволяя себе никаких ошибок. Для всего идеального все должно быть идеальным. Мы обращаем внимание на детали, вплоть до преувеличения. Мы тщательно подходим ко всему, стремясь к совершенству на каждом дюйме. Мы проверяем все факты, внимательно смотрим на них со многих точек зрения.

Тренинг: Эффективное общение в организации

Мы планируем заранее, точно, у нас всегда есть даже несколько планов на случай чрезвычайных ситуаций. Однако время не очень удачное: мы уделяем слишком много времени деталям. В этом состоянии мы больше всего боимся того, что кто-то может обнаружить наши недостатки. Общаясь с другими, мы склонны перезагружать сообщения, что заставляет их влиять на получателя, усложняя вопросы и тщательно выбирая словарный запас.

Поскольку мы совершенны, у нас может быть убеждение, что мы все сделаем сами , поэтому у нас могут быть проблемы с публикацией. Мы критичны по отношению к другим, но мы самые требовательные из нас. Вы можете чувствовать себя бесполезным, когда другие очень плохо оценивают результаты нашей работы. Обычно в этом состоянии у нас создается впечатление, что мы никогда не были удовлетворены. Мы работаем долго, чтобы достичь желаемого эффекта.

Стиль работы "Work out"

Если мы работаем стильно, постараемся вначале приложить усилия к увлеченным задачам, особенно когда нужно сделать что-то совершенно новое. Мы можем назвать это соломенным энтузиазмом. Мы тогда мотивированы и энергичны. проявляя энтузиазм в решении проблем. У нас может быть тенденция учитывать множество различных путей, возможностей и последствий. Проблема этого типа заключается в том, что, демонстрируя приверженность на начальном этапе работы, мы не имеем привычки завершать предпринятые действия и проекты. У нас может не хватить терпения выполнять монотонные задачи, связанные с рутинной и трудоемкой деятельностью, которую мы больше всего хотели бы оставить другим.

Еще один показатель того, как мы работаем в стиле, это сосредоточиться на слишком многих аспектах, которые растягивают задачи. По этим причинам, запрограммированным для того, чтобы напрягаться, мы начинаем, а не заканчиваем то, что начали, углубляясь в трудоемкие детали, которые замедляют рабочий процесс. Создается впечатление, что мы намеренно не хотели добиться успеха.

Стиль работы "Сделай себя счастливым"

Если у нас есть этот тип мотивации, мы отлично работаем в команде, обеспечивая гармонию и заботясь о хорошей атмосфере. Мы призываем других делиться и делиться своим мнением. Нам нравится быть с другими людьми и искренне показывать им наш интерес. Мы избегаем причинять беспокойство другим, даже когда мы не согласны с их мнением. Говоря консервативно, мы позволяем вам отказаться от мнения, если вам не нравятся другие. Вот почему нас воспринимают как неуверенных и неуверенных в себе людей. Вы можете узнать это, пытаясь угодить другим, даже не спрашивая, нужно ли это другим.

Мы догадываемся, что нужно другим, и стараемся дать им это. Мы используем интуицию и умение читать язык тела. Это может привести к недоразумениям и ошибкам в коммуникации.

Стиль работы "Будь сильным"

Как человек с сильной мотивацией , мы действуем эффективно даже под сильным давлением. У нас есть энергия, чтобы справиться с чрезвычайно сложными обстоятельствами. Обладая высокой устойчивостью к стрессу - даже перед лицом серьезных кризисов мы способны сохранять хладнокровие. Мы занимаемся личными проблемами, не влияя на эмоции. Мы можем принимать «неприятные» решения без чувства вины за их влияние на других людей, которое другие люди могут воспринимать как беспощадность. У нас есть сильное чувство долга, что означает, что мы можем работать долго и без перерыва (даже выполняя неприятные и однообразные задания).

Как менеджеры, мы можем быть твердыми, но справедливыми, давая прямые отзывы - как положительные, так и отрицательные. Однако мы не можем полностью признать наши слабые стороны (даже неудачи). Мы маскируем лишнюю работу, скрывая ее от других. Мы не можем просить о помощи, признавая, что можем справиться с этим сами. Это может быть связано с глубоким страхом отказа. Мы очень критичны к нашим собственным недостаткам. Другие люди могут чувствовать себя некомфортно с нами, потому что у нас нет тенденции показывать эмоции и мы не знаем, что мы действительно чувствуем. Нас можно воспринимать как толстокожих.

Текст представляет собой фрагмент книги:

-fragment-управлять соб-в-время-Маца-Сасин

-fragment-управлять соб-в-время-Маца-Сасин

Мацей Сасин
тренер, тренер, консультант по развитию организации
Академия развития компетенций
Все права защищены. Перепечатано с согласия автора.

Чтобы ознакомиться с нашим предложением, мы приглашаем Вас связаться по телефону или нажав на форму ниже:

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

или

ВЫГОДА ОТ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ

Каковы стили работы?
Каковы стили работы?