Dan D'Agostino The Relentless - усилитель, который украл все аудио-видео шоу

  1. Дэн Д'Агостино Безжалостный: монстр огромной силы.
  2. Качество звука? Ну ... на Аудио Видео Шоу Я не слышал ничего лучше.

Большинство из нас, вероятно, никогда не потратят столько денег на домашнюю аудиосистему. Поэтому, чем больше я хотел посетить комнату, где был представлен усилитель Dan D'Agostino The Relentless, и посмотреть, звучит ли он так же хорошо, как все говорят.

Чтобы насладиться абсолютным звуком в комфорте вашего дома, вам необходимо приобрести себе два моноблока. Пара стоит 275 000. долларов или чуть более миллиона злотых. Подключив их к розетке 220 В, мы можем рассчитывать на 1500 Вт при 8 Ом, 3000 Вт при 4 и 6000 Вт при 2. Dan D'Agostino, который разработал эту конструкцию, утверждает, что он способен обеспечить высочайшее качество воспроизведения музыки во всем диапазоне сила, предлагаемая ими.

Дэн Д'Агостино Безжалостный: монстр огромной силы.

Дэн Д'Агостино Безжалостный: монстр огромной силы

Я могу верить ему только словом. В комнате, где Relentless был представлен на аудио-видео-шоу, никто не запустил его по максимуму. Вероятно, из-за беспокойства о посещении барабанов. Такая большая мощность генерирует, конечно, огромное количество тепла, которое нужно отводить достаточно быстро, чтобы ничего не перегревать. В модели Relentless это было решено очень интересным способом с использованием радиаторов из меди и алюминия.

Такое соединение является довольно сложной задачей, когда речь идет о производственном процессе, но мы говорим об оборудовании, которое стоит целое состояние, которое должно звучать лучше всего в мире. Д'Агостино не хотел слышать ни о каких компромиссах. Это можно увидеть, не вдаваясь в технические детали усилителя - один моноблок весит около 270 кг и выполнен из очень прочных алюминиевых блоков, которые в дополнение к великолепному внешнему виду также обеспечивают отличное экранирование всей конструкции.

Качество звука? Ну ... на Аудио Видео Шоу Я не слышал ничего лучше.

на   Аудио Видео Шоу   Я не слышал ничего лучше

Самым важным вопросом, конечно же, является качество музыки, обрабатываемой такими монстрами. В специально подготовленной комнате для прослушивания на Национальном стадионе PGE можно было проверить это лично. В моем случае это выглядело так: я впервые приехал туда с обязательством фотографировать и узнавать что-то о самой конструкции и ... я немного задержался.

Весь набор звучал как «нет-ты-ты», и я абсолютно уверен, что никогда в жизни не слышал такого идеально воспроизводимого звука духовых инструментов и перкуссии. Каждое попадание в ловушку, отдельные ноты, играемые на трубе - все это звучит настолько пугающе точно, что многие диски могут звучать на этом усилителе просто хуже. Из-за его несовершенного производства, которое просто не слышно на обычном оборудовании. О том, что такой усилитель также требует помещения с хорошей акустикой, даже упоминать не будем.

Я действительно люблю Аудио Видео Шоу для таких презентаций. Человек входит в комнату, довольно скептически относится к оборудованию, представленному там, и тогда он не может покинуть его. И когда это выходит, это совершенно случайно возвращаться к ней при каждой возможности.

И когда это выходит, это совершенно случайно возвращаться к ней при каждой возможности

Я часто слышу мнение, что аудиофильское оборудование звучит не очень хорошо, или что невозможно услышать такую ​​огромную разницу между хорошим оборудованием среднего уровня и усилителем (в основном, двумя) за миллион злотых. На мой взгляд, это наиболее вероятный способ. Просто зайдите на Audio Video Show и посетите все презентации игрового оборудования. Вы быстро поймете, что он отличается не только качеством воспроизводимого звука, но и своими характеристиками.

Однако такой эксперимент имеет один серьезный недостаток. С тех пор, как я вернулся с Аудио Видео Шоу, у меня не возникло желания слушать музыку на своем домашнем гарнитуре. На прошлой неделе это звучало довольно мило и внезапно прекратилось.

Качество звука?
Качество звука?